0元

0  元

 

皇龍建在該區水岸綠地旁,已陸續購入7塊水岸景觀宅基地達9300餘坪,業者今年第一季即宣布,準備年底將該區水岸旁一筆1775坪住八用地,規劃27層地標型景觀大樓。要有遇到地震議題,電視節目都會請他向民眾解釋常常在電視上看到他現身,是國內知名結構技師,而若是有在關心建築結構與地震相關議題的朋友就知道,Alfa Safe (耐震) 系統工法是相當出名的。
 
重劃區具備水岸綠地優質環境,低碳示範社區的開發定位,建築要求嚴格標準更超過高市美術館園區,台南多家重量級品牌建商已紛紛搶進該區景觀大樓市場,可預期日後將形成高級景觀大樓新聚落。一進家門就有滿滿的自然光與自然風的感覺真的很不錯,尤其是如果外頭就是公園綠地的話,這不好好享受一下都市中難能可貴的大自然。https://www.mb-design.com.tw/worksdesign-60.html
        

TOP