2021-03-25

還在為找倉庫出租煩惱嗎?看完文章立馬可以找到您想要的倉庫出租

管理倉庫出租是一項嚴肅的工作

這就是為什麼倉庫出租管理是商業管理學校中單獨的主題的原因。倉庫出租管理中有很多方面,例如庫存管理,裝卸,存儲,安全,物料搬運等。但是,驅動倉庫出租內每項活動的要點是成本控制。必須將倉庫出租的運營成本保持在最低限度,這意味著浪費甚至一美元也將直接影響公司的利潤。任何倉庫出租的成功很大程度上取決於所使用的倉庫出租設備的類型。因此,重要的是要記住,購買最便宜的東西並不是管理倉庫出租的最經濟的方法。倉庫出租中的設備可分為兩大類:存儲和物料搬運。

儲存設備:

物料的存儲是倉庫出租管理的關鍵方面之一。市場上有幾種貨架系統可用。有雙重,單一,可調節和可移動的托盤貨架系統,所有這些系統都可用於存放不同種類的物料。快速移動的物料(例如腳,肥皂等)可以保存在簡單的固定托盤系統中。此類別中的倉庫出租設備還包含移動圓盤傳送帶,在處理您的人工成本非常高的倉庫出租中的高度敏感物品時,它們非常有用。通常,這些用於存放冷藏物品,例如藥品。只需按一個按鈕,即可將傳送帶逐級移動,以便工人可以輕鬆地裝載或卸載物品。這些都是非常有效的,但是在維護方面有些高。簡單的貨架系統可用於對溫度不敏感的其他物品。

物料搬運設備:

用於物料搬運的最常見的倉庫出租設備是簡單的手推車,可以將其推到貨架上,並且可以由工人手動裝載或卸載物品。但是,隨著土地和人工成本的每天增加,現代倉庫出租現在已擁有多達12層的貨架。工人操作叉車裝載和卸載庫存。也有可用的傳送帶設備,這對於將物品在貨架上存放不到一天的倉庫出租非常有用。如今,還有一些特殊的叉車,帶有可用於全自動倉庫出租的履帶組。在這裡,不需要任何人工干預。先進的計算機系統自動從倉庫出租入口取貨,讀取包裝箱上的RFID或條形碼。條形碼包含有關使用該特定箱子需要完成的操作的所有信息,並且自動向自動叉車發出說明,然後該叉車將其放置在適當的位。
TOP